Donnerstag, 19. Mai 2011
Spinat auf Blümchenart
Man nehme: frischen Spinat vom Gemüsehändler des Vertrauens
(oder der eigenen Scholle)
Kartoffeln aus der Heimat
Frische Eier von glücklichen Hühnern
Spinat sehr gründlich waschen und von den Wurzelresten befreien
Menge reichlich bemessen: ein Waschbecken voller frischem
Spinat reicht gerade für zwei Personen...
Danach mit ungefähr 2 Tassen Wasser plus etwas Salz in
einen großen Topf und ab damit auf den Herd
Parallel auch die Salzkartoffeln aufsetzen
Eier nach Wunsch, am besten in einer kleinen Eisenpfanne
braten. Hab das Eierförmchen mal geschenkt bekommen
und irgendwann muss ichs mal benutzen...
Dann alles albern arrangieren...;-)
Mit Salz und ein wenig Muskatnuss bestreuen
Und nach etwa 30 Minuten hat man sich ein frisch gekochtes,
gesundes vegetarisches Mal gezaubert.
LECKER!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen